судьба по линейке

Галина Безымянная
Отмеряем …. судьбу по линейке,
Подгоняем ….. стандарт под рамки,
Одеваем ….. на лица маски,
Загоняя ….. под кожу чувства.
Я не плачу…..слез нет, есть КРИК……..

Так волчица рвет волка на части……..
забывая любовный миг,…
защищая своё потомство…
Больно, жестко, намертво….
Так трещит по швам иконостас,
Не выдержав вековых …молитв…глаз…
Разъедаемый солью…..болью…временем.
Душу в дребезги…разбросаю по ветру…..
“Ведьмин круг” арендую временно…
Пропитаюсь назквозь ливнями……………
Упиваясь Любовью…..к……Ближнему…
Заглушая…догмы социума…