Очаровавшему меня флейтисту

Надежда Горбань
я сяду у твоих ног.
Хочу, чтобы ты мне сыграл
На флейте, как греческий бог,
Хочу, чтоб любовь угадал
В малейшем движеньи руки,
В словах и сиянии глаз.
Хочу, чтоб мы стали близки,
Хочу, чтобы лето для нас
Продлилось не час, а века.
Твоя пусть не дрогнет рука,
И звуков чарующих лад
Меня вновь ведет за тобой -
Ты, кажется, этому рад.
Ты знаешь, что ты мой герой.