не раз...

Галина Безымянная
Металла лед обжигает ладонь,
Затекший палец, курок немой…
Дыханье на секунду задержав..
За Господа решенье принимал..
Не раз…
НЕ раз…хотелось развернуться и уйти..
Реальность обмануть и обойти…
Но увы…
Как стрелку циферблата не крути..
Предназначенье замуровано…терпи…
Терпи, раз вытянул билет такой….
Где многоточья жизней …. пунктирною чертой…
Где не увидишь середины золотой..
И где тебе быть Судьбой….
НЕ раз…..
Не раз…..