Что за странное ускоренье

Черный Дикий Котяра
Посвящается прекрасной поэтессе Светлане Сирень)
************************************************

Что за странное ускоренье
Моих чувств и безумных грез
Ведь почти облек в плоть Виденье!
И подумал о нём всерьез

Слишком близко…почти у сердца
Да на вылет… стихов слова
«Вот ты котик и довертелся»
До мурашек…что не игра

Но Царица пера и слова
Улыбнулась c тоскою Вне
«Я лишь Ангел…Любовь лишь кома...
Пробуждаться ли …в ноябре?»