фарфоровая кукла

Галина Безымянная
Из колючей проволоки вязаный шарф
С мазохистским упоением затягиваю на своей шее…
Ощущая…миллион иголок впивающихся…прокалывающих…тонкую кожу…
Боли…не чувствуя…
Липкая, горячая, пульсирующая…субстанция, именуемая …кровью…, струйками…окрашивает, простынную белизну …
О п у с т о ш е н и е….
Тупо смотрю…со стороны, сверху….на чужой, корчащейся осколок…моего Я…,вернее то, что от него осталось…
Разбитая, фарфоровая кукла…смешно разряженная, когда- то в красивые кружева …
Как же…нелепо они сейчас смотрятся….
Шёлковое плетение,…состоящее из воздушных нитей…мечты,….изо всех сил удерживающее…стекляшки находящиеся внутри…
И вычурно, алым пятном, замершая Гоумпленовская улыбка…издевательски…скалится…..
Из хаоса…черепков…
Инородное…отторгнутое…абортивное…..