Счастье Албены

Найтмэн
 &
 Светило Солнце, дождь не лил,
 Спокойствием дышало море.
 Немного пива я налил,
 Вот это счастье!Что же боле?
 
 Тенистый Зонтик застолбил,
 Отдав "врагу" два лева вскоре.
 Двоих девчонок ждал , грустил.
 Вот это счастье!Что же боле?
 
 Потом омлет и вкусный сыр.
 Как одуванчик злато поле.
 Я кофе чёрного отпил.
 Вот это счастье! Что же боле?
 
 О, моря шум, как звуки лир.
 Люблю душою стон прибоя.
 Нырнуть глубоко в синий мир!
 Вот это счастье! Что же боле?
 
 Песок горяч, как страсти пыл,
 Ласкает нежно тело вволю.
 Албены берег сердцу мил!
 Вот это счастье!Что же боле?
 
 Улыбки две, как целый мир!
 Смешливых глаз шальная воля.
 Свети во тьме, Мой Альтаир!
 Вот это счастье! Что же боле...
 &&&