слово и дело

Галина Безымянная
…..надо было родиться…в средневековье….
Тогда не болело…бы то клеймо, оставленное при рождении, когтями…зверя….
А можно было бы просто...раствориться в огне….и стать…одним целым с дымом, небом, звёздами….
«Слово и дело»…. «дело и слово»…И пугливые глаза, бегающие…по лицам…высматривают…сквозь прорехи рубища….жертву….
С Л О В О……..за которым…незамедлительно последует….Д Е Л О…..
И рыжие…языки пламени…лижут пятки….., пятки не чувствующие боли…..а…чувствующие прохладу облаков, по которым они будут ходить…..потом…
Позже….немного…позже….