С Тобой не говорят, к Тебе не вопрошают

Ольга Чигирева
С Тобой не говорят, к Тебе не вопрошают,
в Тебе вопросы сами исчезают из души.
Я просто дочь – и Ты меня так нежно обнимаешь –
и мать, которую в своем ребенке
 воскрешаешь Ты… -
я снова рвусь в запретные страницы,
но Ты зовешь склониться к ласковой груди,
всей детскостью своей
 в виссон одежд Твоих зарыться
и всю себя предать рукам Твоим.
Как я люблю Тебя, Родная! Пусть на свете
так много разных перекрестков и дорог.
Не мудрствуя лукаво, выбираю
путь, данный Богом, Богом данный срок.