Рождественский романс

Оксана Дориченко
 
Разрывая в клочья туман,
Наугад бреду по судьбе.
Пусть он мною и выдуман,—
Ангел, тихо живущий в тебе.

В небесах — какою звездой —
Рождество новой любви?..
В снежном вальсе кружится,— стой!—
Белый пух в голубой крови.

Нежных перышек не теряй!
Сердцем – льдинкой зайчик лови.
Светлый лик свой не омрачай
В Рождество хрустальной любви.