Без названия

Наталья Григорьева-Гордей
О нет, конечно, я печальна
Не потому, что ты ушёл,
Что ты кольцо своё венчальное
Небрежно уронил на стол…
Не потому, что дверь закрылась,
Притих в подъезде шум шагов…
Не потому, что солнце скрылось
Среди огромных облаков…
Не потому, что я устала…
И вновь нагрянула зима…
А потому, что ясно стало,
Что виновата я сама.