Тише... сердечко...

Галина Безымянная
Туже стяну бинтом сердечко…
Не дам ему взорваться от боли….
Тугим железным корсетом воли…
Заставлю бутон не раскрыться..
Пусть молча нутро всё выжгу….
Без жалости….жёстко…вырву…
Зародышем не рожденным…
Оставлю его томиться…
Я знаю, что будет больно…
Я знаю, что будет страшно…
Мгновенье...минута…вечность…
До остановки…дыханья….
…..пульса….тахикардии…
До…медитативного транса…
Я знаю, что будет громко…
Кричать душа… в распятье….
…..захлебываясь….
….слезами……
Тише…сердечко…..
Тише…..
Штиля дождемся...вместе…
На берегу….опустевшем…
Пальцами….влажность песка…впитаем…
С чайками…породнимся…….
Хороводя с ветрами…
Зеленью травного кружева…
Залатаем…ранки….
Тише…сердечко….
Тише……..
Я знаю…что будет….больно…