Не плачь, любимая... не плачь...

Анатолий Кручинин
Не плачь, любимая… не плачь...
Я соберу губами слезы…
Нет нерешаемых задач -
Мы всё решим… ещё не поздно.

Наперекор своей судьбе
Мы вновь расставим запятые
Не зря же волею небес
Нас на земле свели святые.

Пройдут усталые дожди
И отшумят седые вьюги.
Эпохи сменятся, вожди…
Друзья забудут и подруги.

Но мы останемся с тобой:
Два голоса, две половинки.
Пройдем над пропастью-бедой…
 Устроим прошлому поминки.

Нас ждет подснежник голубой –
Осколок солнечного неба.
Проснись…я – рядом.. я – с тобой…
А этот сон - всего лишь небыль…

 * * *

… покрыта проседью мороза
Луна, похожая на мяч…
Я соберу губами слезы…
Не плачь, любимая… не плачь

 26 ноября 2006 г.