Критикам

Куприянов Вячеслав
Мне кажется, я не великий,
а просто - брюки велики,
когда сквозь выпуклые блики
меня читают знатоки.

Они листы перелистают,
и снова жду услышать весть,
что мне чего-то не хватает,
хотя, пожалуй, что-то есть.

1973