О чувстве меры для мужчин

Владимир Вуйцик
Придя в команию, вначале осмотритесь.
Красивых женщин, я уверен, там немало.
Мой вам совет - красивых сторонитесь.
Дурнушечку найдите для начала.

Чтобы страшна была как Квазимодо,
Чтоб в жутком сне вам не могла присниться.
Когда найдете нужного урода,
Вы можете поближе к ней садиться.

Не пропускайте тосты, пейте смело,
Вам опьянеть сегодня не удастся.
Я заявляю вам со знаньем дела,
Я вам могу на Библии поклясться.

Двадцатый тост свою оставил метку,
И в голове затмение случилось.
Вы посмотрите на свою соседку -
В ней что-то кардинально изменилось.

Стал томным взгляд, чуть приоткрыты губы,
Вас возбуждает частое дыханье,
И вам приятен этот голос грубый,
И частое чего-то колыханье.

Ваш пыл не остужает калорифер,
Ах, вам бы с ней всего лишь ночь.
Она - ну просто Клаудиа Шиффер,
На этот, право, нужно ставить точку.

Долой бокалы, рюмки и фужеры,
Скорей вставайте и идите к дому.
Вы накачали ваши полусферы,
Но счастливы - теперь вы знали норму!