страна вечного воскресенья

Петроff
Все пройдет. И пусть проходит мимо
Нас двоих, застывших на кровати...
Лишь бы не хватились.. Нас-то хватит
Пережить назойливую зиму...

Все не зря, и вовсе не случайно
Суетность стремится к идеaлу...
Под верблюжьим теплым одеялом,
С чашкой виски, со стаканом чая...

Все ништяк. А дальше по сюжету
Будет сон и сладостен... и долог...
И найдет когда-то археолог
Два в обнимку сросшихся скелета...