Весна близка!

Оксана Дориченко
Не омут -
 в Небо полынья -
 любовь моя.

Всех звуков в сноп не увязать.
Взломать молчания печать -
И - в полынью,
 в иных мирах,
 в иное время -
 боль моя
утешится твоим теплом,
а слезы - вместе изопьем,
и смехом кончится тоска.
Весна близка...