Просто друзья?

Я Твоя
Закончился день пустой.
Следы за тобой замел.
А знаешь, хороший мой,
Спасибо тебе за все.
Спасибо, что рядом был
И слезы мои терпел,
Говорила: "Хочу к нему!"
А хотела сказать: "К тебе"...
Я хотела.... и что с того?
Ты не слышал мою мольбу.
Говорила, что все прошло,
А хотела сказать: "Люблю"...
Ты уходишь? Я все пойму.
Мы просто друзья ведь.
В этот раз я тебе скажу:
"Спасибо за то, что ты есть..."