Overhope

Аззарра
Мне так воздушно и легко,
Я будто перышко в золе -
Мне душно на сырой земле!
А где-то в небе высоко
Средь млечного пути полей
Живет небесная семья,
Беспечно коротая время:
Златая светит им луна
И жизнь их радости полна.
И я хотел бы сбросить бремя,
Забыть про шум и суету,
Про эту жизнь и все, что с нею...
Заботы, радости привычки!
И я старею... А пока
Мне дарит небо перья птичьи
И шьет одежду цвета молока...

24_11_06