Небесноватость

Аззарра
Я ОБЛАК!
Белый облак я.
О, облака,
Хочу сказать вам,
Моим кочующим собратьям,
Сказать, что мы - одна семья...
О, облака...
Но вы...
ВЫ!
Слышите меня?
Вы слы-ши-те?..
Молчат.
Увы.
Они не я, они не мы:
Они немы, глухи и слепы -
Нелепо с ними говорить.
Как быть?
Но не жалей.
Я одинок. Да!
И высок. Я -
Белый облак,
Плывущий гордо...
По нагой земле...

24_11_06