Но впереди одна зима

Илья Пуф
Послушай, Пух, ведь эта осень
Получше некоторых весен.
Пусть ветра гимн подчас несносен,
Зато он нас вовек не бросит.

По следу дивного лекарства
Иду, наполненный коварства
В твое, далекое мне, царство,
В чертоги дивного убранства.

Где ты простые видишь сны,
Они до ужаса пресны,
До дрожи сказочной ясны.
Вся в ожидании весны!
Но впереди одна зима...
Ха-ха!