В ответ на рецензию...

Юрий Ткаченко
Как часто Вы, друзья мои, поэты
Воздвигнув иллюзорный свой мирок
Стремитесь наложить огулом вето
Буквально на любой людской порок
А между тем, присущи населенью
Возвышенный и низменный позыв
Как бесподобное любовное томленье
И так же похотливых мыслей взрыв
Поймите, человек греха стыдиться
Но без «паденья» пресное житьё
И я не стал бы даже рядом находится
Если копнёте «грязное бельё»
И осуждать сие, самим себе дороже
Поверьте, Вас ханжою назовут
Жить непорочно человек уже не может
Людей утех лишать? Побойтесь, не поймут!