Считалка

Юлия Шигарова
Все лишь бредни,
шерри-бренди..
О. Мандельштам


Без сомнений,
Сожалений
Позови,
Как зовется
Солнцем - солнце,
По любви.
Ночь прольется
Вглубь колодца
За луной.
Всё лишь тени,
Эни-бени,
Ангел мой.