Негасима

Ирбис Руа
«…Я ветром погашу немую боль...
Костюм простой вдруг станет не привычен
И к дыму сигарет я безразличен,
В пошив любви уткнувшись с головой….»

Я ветром погашу немую боль...
Мое Имя Моя Фамилия



А если негасима эта боль...?!
И ветер только разжигает пламя...
Теряет ночь над разумом контроль...
И не скрепить любовь тугими швами?!!

И возвращаясь к пройденным шагам,
Ты замечаешь - лента след теряет
Среди других похожих в чем-то драм,
и красотой твой путь невосполняем...

И сердце расползается по швам,
Костюм покоя слишком небу тесен...
Я знаю, ты сшиваешь строки сам
В потоки вулканические песен...

Скользящие зонтами по дождям...