Мой мир, по сути, не был миром...

Александр Осень
Мой мир, по сути, не был миром…

Мой мир, по сути, не был миром –
Я не смирился с бытиём,
Таким обыденно-тоскливым…
Где грусть
Со мной
Всегда
Вдвоём…

Война – внутри,
Пастель – снаружи,
И к сорока почти нет сил…
Диагноз злой –
У сердца стужа…
Но я пощады не просил…

Судьба-Подружка –
Только в мыслях,
На самом деле чаще Боль…
В ней безнадёжен поиск Смысла –
Ведь наша жизнь –
По сути –
Роль…

23 февраля 2006 год