ледяная скала

Красная Нить
Глаза, как стражи, вход закрыт...
Окинут быстро, дрожь пробежит
По телу, словно ты в окне,
И липнет лишь снег один к тебе...

"Ледяная скала" - это тот, кто есть ты,
О тебе лишь вспомнят осколком мечты,
Защищаясь от ветра, от тебя далеко
Относит луч света, отражённый будь то

Силой спасения от того, что в тебе,
Или волей твоею, чтоб не остаться в тепле,
Я хочу достучаться до того, что внутри,
Но боюсь, чтоб не осталось лишь лужи воды...