Дотронься волн отдёрни руку

Макс Маслов
Дотронься волн отдёрни руку
И озориться горизонт
Закатным маревом над пеной
И вечер превратиться в сон
опуститься на плечи локон
Уйдут условности ролей
Песок сквозь пальцы пропуская
Забудешь пустоту речей
И тень растянется стрелою
и время мёдом потечёт
И локон ветер растрепает
Песок сквозь пальцы потечёт
Я так хотел бы быть с тобою
Но мы на разных берегах
и время тянется как тени
И пена тает на волнах