За окном был туман а в тумане листва

Макс Маслов
За окном был туман а в тумане листва
За окном была ночь вся в тумане
Желтоватых огней жёлтый свет фонарей
Я стоял на балконе в пижаме,
Тишина очень тихо молчала в ответ
Серый дождь поливал мостовую
Черный камень блестел черный грифель скрипел
Я искал рифмы в строчку вторую
Никого в темноте тишина в пустоте
В черной комнате черная кошка
Я её не искал я писал и молчал
Тишина промолчала истошно
Сквозняком занавеска плыла по стене
И узорная тень расплывалась
Летний дождь по листве я один в тишине
может всё это просто казалось...