Бродяга-ветер

Валёк Святой
Безмолвной ночью, ветер - мой приятель,
Забыв про все дела влетел ко мне в окно.
И рассказал о том, как облик твой приятен,
И как прекрасно нежное лицо.

Он рассказал о том, как несравненны,
Твои бездонные, красивые глаза.
И то, что не найти во всей вселенной,
Такой как ты, наверно никогда.

Наш разговор с ним длился очень долго,
Но он сказал что нужно улетать.
Я попросил его тихонечко и робко,
Тебя, любовь моя, поцеловать.

Так знай, когда весенним свежим утром,
Лицо тебе погладит ветерок.
Ты вспомни про мои благие чувства,
Что в моём сердце бьётся огонёк...