Мой любимый хвостатый ребенок по имени Грета

Габанна Не Хочу
из старых по предложению одного из авторов

Она – попрошайка?
Отнюдь - дающая
Мне ласку и нежность
И сотней проказ
Меня забавляет
И спит на руках
Уткнувшись в колени
и свесив голову,
Следит незаметно
За правой рукой
Свое добавляет
Всенепременно
Успеешь заметить
Исправишь порой
А если пропустишь
ее движение
То слово нежданное
Ляжет в строку
Но я не сержусь
На комочек нежный
И сонную кнопку
Прижав, берегу