Разреши мне не..

Дарья Овчинникова
Разреши мне не плакать. Остаться смятением
В лапах горячих у времени падкого.
Сердце заснежено боли метелями..
И одиночества привкусом страстного..

Разреши мне не падать в объятия памяти.
Дымкой туманных слов не изменить судьбу..
На небесах места все уже заняты..
Нам ли с тобой мечтать, писем сгребать золу?

Разреши мне не тратить скупые эмоции..
Взглядом нечаянным пересылать любовь..
Мы так давно все иллюзии сбросили..
Было бы глупо наивно в них верить вновь..