Разве.?

Монорим
Унеси меня ,Сирена,
На крутое побережье,
Где о скалы бьётся пена
В клочья вихрем белоснежным.

Где вода целует камень,
Слившись в страсти благородной.
Там, где ни оков ни ставень
Нет для силы первородной.

После, песней сердце рвущей,
Ветру не давай покоя,
Благосладостно ревущей
Песней князя и изгоя.

Пусть от песни этой дикой
Разорвётся клеть грудная...
...я умру, но не двулико,
 а от страсти умирая!
 
 * * *
...видишь, честно без обмана...
...песня...благородство...сила...
...слух настигнет капитана...
..скажешь, разве.?. не любила...