Безнадежно сильна

Марина Кунина
Безнадежно сильна.
Кто удержится рядом?
Прожигаю до дна
Вскользь прошедшимся взглядом.
Только все ж не одна.
Две головушки светлых.
А в моей – седина.
С позапрошлого лета…