Открываю Бизнес - школу

Баба Яга Иванна
Я грибов насобирала,
насушила, нарубала,
Накормила пару мышек -
Вроде живы. Точна слышу!

Открываю Бизнес - школу
Для доходу и приколу :
Вам грибочки, мне наследство.
Пятьдесят процентов. Честно.

Мышки живы, взятки - гладки.
Устраняем неполадки!
Вопчем всё решаем, верьте...
Да бабло готовьте, черти!