Поэт из народа

Майкл Ганкин
Раздетый лес противится погоде.
Мне жаль его,хожу,брожу,грущу.
Как быстро всё меняется в природе,
То к зною,то к метели,то к дождю...

 Николай Васьков
*********************************

 Строитель,фрезeровщик и поэт,
 Я в эту жизнь вошёл солдатским шагом.
 Друзьям в Смоленске пересчёта нет
 И в Минске корефаны ходят рядом.

Барометром себя я ощущаю,
Когда в раздетый лес вхожу.
Себя поэта причащаю
То к зною,то к метели,то к дождю.

 Хожу,брожу по жизни тленной,
 Себе вопросы задаю,
 Как жить? Рукой обыкновенной
 Я людям опусы дарю.