Осень, парк, женщина

Майкл Ганкин
Женщина лет сорока
Мне улыбнулась глазами.
Мир покачнулся и замер
Мне улыбнулась глазами
 Женщина лет сорока...

АНАТОЛИЙ АВРУТИН
*************************

В парке гуляет осень
Ветер листву гоняет
Я вышел из дома в восемь,
Такое тоже бывает.

Парком иду по аллее
Солнце холодное светит,
И на душе веселее
Девушку должен я встретить.

Рифмы в мозгах гуляют,
Холод мне не помеха
Стихи мои все читают
Я на вершине успеха.

В таком мажорном настрое
Увидел из далека
Мне улыбнулась глазами
Женщина лет сорока.

Мир покачнулся и замер
Стараясь мне угодить
Женщина в сорок, глазами
Просила не уходить.