В любовь играть легко и просто...

Александр Сергеевич Сироткин
Тернистая дорога к счастью
Порой заводит нас в тупик,
Блуждаем в лабиринтах страсти
Не в силах выйти напрямик.

Играем в чувства с перехлёстом,
А сердце уж давно молчит.
В любовь играть легко и просто,
Коль душу прикрывает щит.

Жизнь набирает обороты
Готов очередной капкан,
Но не волнуют нас заботы
Давно не режет слух обман.

Во лжи погрязли, ложью мыслим,
Не зрим её величины,
Нам дела нет до жизни истин
Страстями лишь увлечены!..