непонятное

Ксения Декабрьская
это стихотворение мне непонятно и неприятно, потому что оно написано человеку, к которому яничего не чувствую. но оно написано...


Я забыла перчатки,
ты забыл телефон.
Я устала печатать
миллион глупых слов.
Удивился: ты куришь?
-Я готова бросать.
-Неужели так любишь?
-Так устала страдать.
Холод, ветер, поспать бы.
Пальцы греют ладонь.
я готова потратить
свою глупость с тобой