Крик

Монс и Монз
1.
За суетой не видим главное...
И всё куда-нибудь спешим.
А счастье доброе и славное
Уходит вдаль как дым,как дым...
На ссоры время тратим попусту,
А жизни прерванный полёт,
Вдруг что-то важное и главное
В душе смятённой оборвёт...

пр:
Мне снится беззвучный крик,
Детишек из самолёта,
И этот трагический миг
Последнего их полёта.
И, если на землю падая,
Кленовый листок кружит,
Мне кажется, ему больно,
Мне кажется он кричит:
Аааа-ааа-оуоу-а-а...

2.
Мы станем все добрей немножечко,
Пусть горе все сердца сплотит,
Я плачу о невинных крошечках,
Кленовый лист кружит, кружит...
Цените жизнь, она короткая,
Во всём друг другу помогая,
И лучшей памяти на свете,
Наверное и не бывает.

пр: ----



сентябрь 2006/ ноябрь 2006г.