Пробив молотком интервал от запястья к запястью

Саша Бест
Пробив молотком интервал от запястья к запястью
Я слизывал молча бордовый подтаявший снег
Дешевое, слишком доступное глупое счастье
Со скоростью звука накрыло звериный пробег

Инстинкт сохранения дыбил луну на загривке
Из десен прорезались два белоснежных клыка
И дело не в сладкой, вопящей от страха наживке
А в трепете жертвы, в агонии ждущей броска

Глотнув кипятка канонично живительной влаги
Звериная сущность, насытившись, сплюнула кость
Чтоб вас убивать мне не надо немалой отваги
Вполне подойдут капля ярости, принцип и злость

3.11.06