Рисовал тебе крылья лезвием

Саша Бест
Рисовал тебе крылья лезвием -
Мне так нравится
Как мои, только темно-красные,
А не белые.
Пусть зарница над нашей заводью
Жжется, плавится
Мы с тобой ничуть не опасные,
Просто смелые

Целовал твои руки нежные
Пальцы тонкие
Как мои, только темно-красные,
А не белые
Разбиваются жизни серые,
Жизни звонкие
Мы с тобой немного опасные,
В меру смелые

Омывал твое тело стройное,
Тело гладкое
Как мое – идеально хрупкое,
Снежно-белое,
Но внутри с безупречно - точными
Неполадками
Мы с тобой преступно - опасные,
Слишком смелые

19.11.06