Сказка

Марфа Чумычкина
Сядьте ближе,сядьте к огню,
Время историй и время чудес.
Ночь сменила луной зарю
Тянется дорога через лес.

Старик с обожжной рукой
Достал табаку и спрятал кисет.
Он был гол как перст и очень седой
Держал в сапоге только пару монет.

Долго я бродил и шатался по свету
Сто сапог стоптал и рубах сносил
И теперь хочу рассказать по секрету
О чем небо я всю жизнь просил.

А саму легенду придумать - клинит.
Предлагайте сюжеты!Фантазируйте и сочиняйте.
Это одна из песен,которые будут в альбоме моей группы.
Будет нечто вроде менестрельных песен,историй у костра.