О чем писать...

Хрусталев Роман
О чем писать? О Боге, О Христе?
В душе Он каждого, во плоти на кресте…
Мученья пройдены за Жизнь всю на Земле,
Она расписана, на Древе вышине.
Слова все сказаны, течет родник
В душе он тихой песенкой (бежит) струиться в глубине…

Вся вера в Высшее от сердца там смотри.
И Лик у каждого он свой, как не крути.
Любовь цветущая в делах, слова не жги
Как яркие с деревьев лепестки…

Под свет фонарика пишу я свои стихи,
Но строки льются строго из Души,
Их свет пробьет броню Живой души…