Новый день

Сергей Сушинский
Потухла свечка. Умер день.
Настала ночь, уляжет зной,
А где-то там пройдётся тень,
Мешая спать другой.

И новый день настанет вновь,
К нему себя ты приготовь,
Чтоб вовремя созрела правда –
В словах, делах отрада.

"Новый День" 26.11.2006 12:54