крылья-листочки

Олька Берёзова
снежное облако очарованья
тихо спустилось с небес
робко застыло в немом ожиданьи
милых, волшебных чудес

переливается стразами вечер
искрами в небе зажжён
и опускается негой на плечи
ласковый, сказочный сон

тоненьким звонким своим голосочком
ввысь увлекает меня
светло-зелёным весенним росточком
стану в забвении я

или красивою гордою птицей
над суетой воспарю
и с высоты мне Земля будет сниться
родина, та, что люблю...

я потяну свои крылья-листочки
к солнышку, к небу, к весне
утром проснусь – улыбаются строчки:
вновь я летала во сне...