Далекий звонок

Максим Рожков
В школе последний звенит звонок,
Где же ты мой последний урок.
Сейчас совсем другие проблемы,
Суровой жизни большие делемы.

Где же ты детство мое золотое,
Школа- время мечтаний большое,
О жизни счастливой, без бед и хлопот,
А сейчас от забот только пот.

И где же она - о которой мечтал,
Быть может я просто искать устал,
Но нет - она рядом, хоть сейчас далеко,
Одно лишь сбылось... В остальном- нелегко....

28.06.06