Джамалунгма!

Шерр Вуди
Джама, ждамалунгма, ждама
Пьяный по утру до сама...
...во утра на лью бокалы
Ждама, джамалунгма джаму!

Светит солце на панаму,
Джама, джамалунгма, джама
Жданный прилетит на Ламу!
Лама, джага лунгма, джаму!

Бедный Джама не был пьяный.
Джама джамалунгнул Ламу.
Вместе счастливы с утра ну...
где ты, Лама, Джама джама?

Переделаны ответы
Ранше делали сонеты
А сегодня с пьяну пьяну
Ламе делают мин....джаму!