Туман

Солнцева Оля
Туман окутал ватой город,
И солнца свет почти погас.
А ты сегодня снова дома,
Но у СЕБЯ, а не у НАС.

Туман. Вперед на метров двадцать
Всего дорога и видна.
Тебя просила я остаться
Сама. Поэтому одна.

Туман все ниже. Застывают
Слова, не ставши частью фраз.
Я молча шторы задвигаю
но у СЕБЯ, а не у НАС...