Короли живут в Германии

Майкл Ганкин
На сегодняшний день в Германии проживает около 3 миллионов
русскоязычного населения.
(для справки)
*********************************

Король-добряк,король-злодей...
Монархий дни идут.
Три с лишним сотни королей В Гемании живут.

 Инга Пидевич

********************************


Пришлось мне в жизни повидать не много королей.
Король-злодей,король-чудак - несчастье для людей.
Король-олень,король-баран...их всех не перечесть
Три сотни - это мишура...Три миллиона есть.

Все наши люди - короли, в Германии живут
Не сладко было им и ТАМ,не горестно и тут.
Нет тронов,замков и корон,но разве в том беда,
Хлеб с маслом есть,картошка есть...Всё в прочем ерунда!

Принцессы тоже здесь живут и принцев здесь не счесть
Они друг друга берегут,как Родину и Честь.

Сомкнувшись в стройные ряды
Принцессы в жизнь идут
А принцы,оседлав диван
Небесной манны ждут.

Р.S. Женщины - эмигранты быстрее интегрируются в немецкое общество,
     а вот с мужчинами сложнее...