Сильнее жизни...

Евгений Заикин
Сильнее жизни – только смерть,
Ей и Любовь в пути уступит…
Но лучше страсть в ночи иметь,
Черту греха любой преступит!

Не удержаться, чтоб не пасть,
Стремленья только смерть остудит.
Нас губит не Любовь, а Страсть…
Так было раньше, так и будет!

Сильнее жизни – только смерть,
Любовь ее не остановит…
Мгновенья разрушают твердь,
Они паденья нам готовят!

Сильнее жизни…