И что же в том плохого?

Михаил Топориков
И ЧТО ЖЕ В ТОМ ПЛОХОГО?

Да, я хочу тебя, - и что же в том плохого?! -
Ведь не унизить, не замучить, не побить,
Не заковать в тяжелые оковы,
А лишь всю ночь до измождения ЛЮБИТЬ!

27.11.2006

(C) 2006 Михаил А. Топориков
www.theuniverse.ru